#Food – Réaliser un entremet patissier

C’est une grande première pour le blog, car aujourd’hui je vais vous parlez cuisine…Enfin pâtisserie plus exactement. Car en réalité il se trouve que je suis une grande fan de pâtisserie, et j’ai réalisée un stage de deux mois chez Gelenscer il y a deux ans, un  fameux pâtissier/chocolatier de Vendée. Du coup j’ai un peu d’expérience, et j’ai apprit énormément de choses. Du coup, j’avait mise toutes les recettes que j’aimais à l’écrit sur un blog, histoire de garder une trace… Je vais donc vous mettre les liens, si jamais ça peut vous intéresser car je vous promet, ces entremets, c’est une tuerie! Ca prend du temps a réaliser, mais il n’y a rien de très compliqué donc n’hésitez pas et lancez vous!

(Cliquez sur les images pour accéder au lien)

  • Les bases pour réaliser un entremet :

  • Entremet Délice Caramel :

  1. Un Biscuit Joconde
  2. Un caramel au Beurre Salé étalé sur les biscuits
  3. Un crémeux au Caramel
  4. Une mousse simple au chocolat noir
  • Entremet plaisir chocolaté :

  1. Mousse simple au chocolat noir
  2. Praline croquante
  3. Gâteau moelleux au chocolat
  • Entremet plaisir d’hivers :

  1. Biscuit Joconde
  2. Pommes Caramélisées
  3. Mousse au Chocolat-Caramel
  • Entrement trois chocolat :

  1. Gâteaux moelleux au Chocolat Noir (coupé en 2 tranche)
  2. Amandes Grillées
  3. Mousse au chocolat au lait aux oeufs
  4. Mousse simple a base de chocolat blanc

J’espère que cela t’aideras à réaliser de délicieux dessert! Et si tu as des questions surtout n’hésites pas! Poses les ici par contre, car je n’ai plus les codes d’accès à mon ancien blog ;)

A très vite! <3

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